Política de privacidad


De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 los datos Personales recogidos por DOMINGO ALONSO, S.L.U. a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo, serán objeto de tratamiento e incorporados a los correspondientes ficheros de carácter personal de los que DOMINGO ALONSO, S.L.U. será titular y responsable. Con este objeto, DOMINGO ALONSO, S.L.U., pondrá a disposición de los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca su consentimiento, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a nuestra política de protección de datos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a DOMINGO ALONSO, S.L.U. para que comunique sus datos personales a las restantes empresas del Grupo Domingo Alonso, y a todas aquéllas entidades y proveedores con las que DOMINGO ALONSO, S.L.U. alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que estos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines contratados.
La incorporación al Fichero y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación del contenido íntegro del portal a las preferencias de los usuarios, el diseño de cualquier nuevo elemento que configure el portal y el envío de actualizaciones de los servicios. DOMINGO ALONSO, S.L.U. deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en todo momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante alguno de los siguientes métodos:
Notificación escrita a DOMINGO ALONSO, S.L.U., Avda. Pintor Felo Monzón, 35019 Las Palmas de Gran Canaria.


Cumplimentando un formulario a través de nuestra web.